Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

Интегрируемая вытяжка Electrolux (700 м³/ч)

154
Бонус пункты

Интегрируемая вытяжка Electrolux (700 м³/ч)

Продлите чувство уверенности

c

Данный расчет является приблизительным и может отличаться от окончательного предложения.

Эта вытяжка настолько хорошо вписывается в интерьер, что становится практически невидимой, поставляя вам при этом свежий воздух и придавая кухне стильный и элегантный вид.

Дополнительная информация
A
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Варочная поверхность сама позаботится о вытяжке

Система Hob2Hood позволяет варочной поверхности автоматически управлять вытяжкой. Подстройка вентилятора производится при любом изменении температуры, а также при включении более чем одной конфорки. При этом Вы можете сосредоточиться на создании восхитительных блюд, не отвлекаясь на регулировки.


Экономия электроэнергии

Наслаждайтесь чистым воздухом на Вашей кухне и экономите электроэнергию. Эта вытяжка обладает достаточно мощностью, чтобы эффективно очистить воздух на кухне, а благодаря высокому классу энергопотребления обеспечивает экономию семейного бюджета.


Мощная вентиляция воздуха

Оснащенная мощным мотором, данная вытяжка эффективно вентилирует воздух на Вашей кухне, поэтому он остается свежим и чистым даже при интенсивном приготовлении.


Настройка вытяжки – это просто

Легкодоступная и интуитивно понятная электронная регулировка функций вытяжки. Регулировка освещения или скорости вентилятора: быстрый и гибкий подход к готовке.