Lai uzlabotu mājas lapas darbību, lūdzam Jūs piekrist sīkdatņu (cookies) izmantošanai. Sīkdatnes Jums ļaus redzēt precīzāku produkta informāciju un video, ko sniedz trešās puses. Sīkdatnes tiek izmantotas arī veikalu atrašanās vietas attēlošanai kartē. 
Visi sīkdatņu lietošanas nosacījumi ir pieejami šeit: Sīkdatņu izmantošanas nosacījumi.


Es piekrītu

 


Klientu centrs
Pr-Sv 10:00-21:00

67 555 888

Iebūvējams ledusskapis Premium, Liebherr / augstums: 178 cm

625
Bonusa punkti

Iebūvējams ledusskapis Premium, Liebherr / augstums: 178 cm

Pagarini drošības sajūtu

c

Uzmanību! Līzinga aprēķins ir informatīvs un var nedaudz atšķirties no gala atmaksājamās līguma summas.

Iebūvējams ledusskapis Premium, Liebherr / augstums: 178 cm / IKB3560-20

Saglabājiet pārtiku energoefektīvāk, izmantojot šo A++ klases ledusskapi. 

• Energoefektivitātes klase: A ++
• Ikgadējais enerģijas patēriņš: 133 kWh / a
• Automātiskā atkausēšana ledusskapī
• Tilpums: 301L
• Magic Eye displejs
• LED apgaismojums

Papildus informācija
A++
Prece ir pieejama tikai mūsu mazumtirdzniecības veikalos.
Ja vēlaties to pasūtīt caur interneta veikalu, lūdzu sazinieties ar mums!

Pieejamība veikalos

  • 1 2 3 4 5

  • Vērtēt un komentēt
  • Salīdzināt
  • Apraksts
  • Specifikācija
  • Pieejamība veikalos
  • Komentāri
  • Energo marķējums

Технология BioFresh

Секция BioFresh обеспечивает оптимальные условия для сохранения свежести продуктов в течение длительного времени. При температуре чуть выше 0°C и идеальной влажности воздуха, овощи и фрукты, мясо и рыба сохраняют все полезные вещества.

 

Телескопические направляющие SoftTelescopic

Движение контейнеров на телескопических направляющих SoftTelescopic внутрь камеры сопровождается мягкой амортизацией, повышая надежность и практичность приборов в ходе повседневного использования.

 

Система Softsystem

Система SoftSystem амортизирует движение двери, обеспечивая мягкое закрывание даже при полной загрузке ее внутренних полок.

 

Интерьер GlassLine

Полки серии GlassLine из закаленного стекла можно устанавливать на разную высоту для удобства распределения продуктов внутри камеры. Они обладают ударопрочностью, стойкостью к образованиям царапин и легко моются. Благодаря складной полке легко создается необходимый объем для хранения высоких продуктов.

 

Подставка для бутылок

Подставка для бутылок - это удобное решение для хранения напитков, которое является практичным и приятным для глаз. Здесь бутылки можно хранить в компактном пространстве.

 

DrySafe и HydroSafe

Благодаря режимам DrySafe и HydroSafe, позволяющим вручную устанавливать уровень влажности в контейнерах в зависимости от типа хранимых продуктов, рыба, мясо, сыр, обычные и тропические фрукты, а также овощи могут храниться в оптимальных условиях.

 

Система PowerCooling

Высокопроизводительная система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов при равномерной температуре во всем внутреннем пространстве. Фильтр с активированным углем FreshAir, встроенный в вентилятор, очищает воздух и препятствует образованию неприятных запахов. Специальная функция в системе управления напоминает о времени замены фильтра.

 

LED освещение

Мощные энергосберегающие светодиоды имеют долгий срок службы и обеспечивают хорошее освещение внутреннего пространства. Минимальное тепловое излучение также способствует сохранению свежести продуктов.

 

Перенавешиваемые дверные петли

Для более удобного открывания и адаптации к условиям помещения, дверь можно перенавесить и тем самым изменить сторону ее открывания.