Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

Холодильник NoFrost, Bosch / высота: 186 см

375
Бонус пункты

Холодильник NoFrost, Bosch / высота: 186 см

Продлите чувство уверенности

c

Данный расчет является приблизительным и может отличаться от окончательного предложения.

  • 0% Лизинг на 12 месяцев на бытовую технику Bosch
    c

Холодильник NoFrost, Bosch / высота: 186 см / KGN36AI45

Холодильно-морозильная комбинация NoFrost с зоной свежести VitaFresh plus сохраняет свежесть продуктов до 2 раз дольше.

• Продукты остаются свежими до 2 раз дольше в зоне VitaFresh plus благодаря оптимальному, регулируемому уровню влажности в ящике для овощей и фруктов и пониженным, регулируемым температурам в ящиках "нулевой" зоны для мяса и рыбы.
• Ящик с регулятором влажности VitaFresh и 2 ящика с регулятором температуры: свежесть фруктов и овощей - витамины сохраняются до двух раз дольше, а в ящике с эффективным доступом VitaFresh plus 0°C - рыба и мясо дольше сохраняют свежесть.
• EasyAccess Tray: Гибкое использование внутреннего пространства холодильника: ящики для мяса и рыбы в зоне свежести можно убрать, поставив на их место большие блюда, формы для запекания или напитки.
• LED освещение: Яркое и равномерное светодиодное освещение холодильной камеры: боковой и потолочный источники света расположены таким образом, что не перекрываются продуктами, поэтому содержимое полок и зоны свежести отлично просматривается.
• Идеальное расположение Perfect Fit: холодильник можно установить вплотную к стенам и мебели, без зазоров сзади и по бокам; дверь холодильника открывается на 90°, при этом его полки и ящики выдвигаются полностью.

 

Дополнительная информация
A+++
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

Цена в силе от 01.09.2019 до 30.09.2019
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Смотреть дополнительно
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Холодильник HomeConnect, Bosch / высота: 187 см

Холодильник HomeConnect, Bosch / высота: 187 см

KGN36HI32

A++

999 € Норм. цена 1299.99 €

  • g
  • c

Наличие в магазинах

Продукты в ярком свете

Холодильники Bosch VitaFresh оснащены ярким и равномерным светодиодным освещением холодильной камеры. Боковой и потолочный источники света расположены таким образом, что не перекрываются продуктами, поэтому содержимое полок и зоны свежести отлично просматривается.

 

Равномерное распределение охлажденного воздуха для долгой свежести продуктов

С помощью вентилятора система MultiAirflow подает легкие равномерные потоки охлажденного воздуха на все уровни холодильного и морозильного отделений. Это стабилизирует температуру внутри холодильника и сокращает время охлаждения продуктов, что способствует сохранению их вкуса и аромата.

 

NoFrost: Нет необходимости размораживать холодильник

Технология NoFrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Благодаря этому морозильную камеру не надо размораживать, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее, раз в полгода необходима гигиеническая чистка холодильника.

 

Сохранение вкуса и витаминов замороженных продуктов

Режим суперзамораживания необходим, когда вы единовременно загружаете большое количество свежих продуктов комнатной температуры в морозильное отделение. Активированный заранее, режим суперзамораживания ускоряет заморозку свежих продуктов, сохраняя их вкусовые и питательные качества. Кроме этого, быстрая заморозка свежих продуктов позволяет избежать повышения температуры морозильной камеры, тем самым предотвращая подтаивание уже замороженных продуктов.

 

Быстрое охлаждение большого количества свежих продуктов

Режим суперохлаждения необходим, когда вы единовременно загружаете большое количество свежих продуктов комнатной температуры в холодильное отделение. Активированный заранее, режим суперохлаждения понизит температуру холодильной камеры до предельно допустимой, что позволит быстрее охладить новые продукты и предотвратить повышение температуры уже хранящихся в холодильнике продуктов.