Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

n

Покупка не может быть совершена

Холодильник LG (200 см)

317
Бонус пункты

Холодильник LG (200 см)

Энергоэкономичный линейный инверторный компрессор
Линейный инверторный компрессор LG означает настоящую революцию внутри холодильника. До 32% более энергоэкономичный, высокопрочный и оснащённый оптимальным управлением температуры. Всё это помогает дольше сохранить еду свежей.

Дополнительная информация
A+++
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Заботьтесь о продуктах при помощи NatureFRESH
LG NatureFRESH состоит из трёх функций, заботящихся о сохранении продуктов: FRESH Balancer, FRESH Converter и NatureFRESH Cooling.

FRESH Balancer
При хранении фруктов и овощей в холодильнике очень важно сохранять необходимый уровень влажности. Ящик LG FRESH Balancer оснащён простым переключателем, который регулирует оптимальный уровень влажности как при длительном хранении фруктов, так и овощей.

FRESH Converter
Различные продукты для сохранения свежести требуют различной температуры, но как это возможно в одном холодильнике? Ответ LG - FRESH Converter - ящик, который позволит Вам выбирать правильную температуру для хранения мяса, рыбы или овощей.

NatureFRESH Cooling
Система LG NatureFRESH Cooling заставляет воздух циркулировать по нескольким каналам, поэтому, внутренняя поверхность холодильника охлаждается равномерно. Это означает, в сравнении с половинчатой системой, до 76% лучшую циркуляцию холодного воздуха.

Лучшее удобство для Вашей кухни
LG изменила внутреннюю поверхность холодильника, дав Вам больше места и сделав доступ к продуктам питания более простым. В числе новых функций полностью складная полка, отличная полка для вина и большая по размеру морозильная камера.

2-уровневая складная полка
Новая улучшенная 2-уровневая складная полка обеспечит место для всевозможных вещей, в том числе для кастрюль и длинных бутылок.

Большая по размеру морозильная камера
LG расширила один из ящиков морозильной камеры, чтобы он мог вместить также продукты питания большого размера.

Smart Diagnosis
Проблемы Вашего холодильника не создадут проблем для Вас. LG Smart Diagnosis™ позволит легко и просто найти неполадку. Представители колл-центра LG могут решить большую часть проблем уже по телефону, что позволит сэкономить время и расходы.