Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

          

n

Покупка не может быть совершена

Комплект термостат для радиатора Fibaro

42
Бонус пункты

Комплект термостат для радиатора Fibaro

Революция в Вашей системе отопления
Простота в сочетании с технологией — ключ к революции. Основываясь на кубической ёмкости Вашей комнаты, термостатическая головка радиатора, вычисляет, сколько времени требуется, чтобы достичь желаемой температуры. Кроме того, текущая температура указывается соответствующим цветом кольца. Вам больше не нужно читать температуру на плохих дисплеях. Попробуйте установить температуру и откройте цветной язык.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

Огромный выбор возможностей
Посмотрите, как может быть простым и эффективным управление отоплением. Вы можете установить терморегулятор FIBARO на любое количество радиаторов, и они будут взаимодействовать друг с другом для обеспечения оптимальной температуры. Никакой другой контроллер не предлагает такой уровень комфорта для обогрева и такой набор возможностей. Где бы Вы ни находились, когда бы Вы ни были: используйте свой голос или используйте своё мобильное приложение для точного контроля нагрева в каждой комнате в Вашем доме.

Совершенство во всех деталях
Самые передовые технологии и уникальный дизайн делают устройство идеальным, способным преобразовать Ваш дом. Управление температурой никогда не было таким точным и простым.

Типичная система отопления неэффективна
Подумайте, зачем Вам разогревать целое здание? В доме много комнат, и каждый из них должен быть подогрет соответствующим образом. Наша термостатическая головка радиатора может обеспечить идеальный ответ.

Индивидуальные расписания
Поделитесь каждой комнатой с Вашими потребностями! Обеспечьте максимальный комфорт, если температура каждой комнаты запрограммирована на время суток и на её использование Вами.

Не важно что!
Самая холодная зима! Нет проблем для термостатических датчиков радиатора! Он покажет, как стены Вашего дома становятся более холодными, но температура внутри останется такой, какой вы её установили.

Экономия энергии и денег
Доверяйте терморегулятору FIBARO, чтобы сэкономить бюджет Вашей семьи, заботясь об окружающей среде.

Инновационный подход к поставке электроэнергии
Тепловой контроллер FIBARO обладает удобными и экономичными батареями, которые можно заряжать с помощью стандартных зарядных устройств телефона или зарядного устройства. После зарядки они будут работать в течение всего отопительного сезона, и если батарея разрядится, устройство напомнит Вам о необходимости зарядить её самостоятельно. Вам больше не придётся искать или покупать новые батареи.

Удобное управление
Термостатическая головка радиатора будет управлять работой Вашей системы отопления. Основываясь на характерных признаках, терморегулятор FIBARO сможет диагностировать, работает ли нагреватель правильно. Вы сразу же получите уведомление в случае сбоя в системе, и Вы можете решить, как Вы хотите с этим справиться.

Номера без секретов
Наслаждайтесь удобством управляемой системы отопления. Контроллер температуры FIBARO будет реагировать на количество людей в комнате, открытое окно и другой источник тепла, например, камин. Он рассмотрит все эти условия и обеспечит стабильную температуру, обеспечивающую комфорт и экономию.

Работа в определённом месте в определённое времени
В доме есть комнаты, которые Вы используете не каждый день. Гостевая спальня, домашний тренажерный зал или офис. Благодаря умному режиму работы датчик радиатора снижает температуру в выбранных помещениях, обеспечивая экономию для Вас. Однако, как только датчик движения обнаружит движение в помещении, он повысит температуру до оптимального уровня. Разумный, не так ли?

Точное измерение температуры
Датчик может использовать дополнительный или встроенный модуль температуры. Вы можете сами решить, где будет производиться измерение. Таким образом, Вы можете избежать перегрева или нагревания. Потому что температура должна быть идеальной, где Вы находитесь!

Свежий воздух без потери тепла и денег
Тепловой контроллер FIBARO фиксирует внезапные падения температуры. В таких случаях он может автоматически отключать отопление.

Работает с 98% типов радиаторов
Датчик работает с самыми популярными типами радиаторных клапанов. Благодаря специальным адаптерам, входящим в комплект, он может быть установлен на 98% радиаторов, доступных на рынке.

Простая настройка
Настройка терморегулятора FIBARO не требует специализированных инструментов и занимает менее минуты. Мобильное приложение обеспечивает базовую конфигурацию, а дополнительные параметры доступны на панели конфигурации системы FIBARO. Вы можете самостоятельно установить устройство или обратиться за помощью к профессионалу из сети партнеров FIBARO.

Он всегда готов для Вашей голосовой команды
Если Вам не хочется вставать с дивана или даже добираться до телефона, Вы можете контролировать температуру с помощью голосовых команд. Эта удобная функция доступна как в системе FIBARO, так и на платформе Apple HomeKit через различные голосовые интерфейсы.

Где бы Вы ни были
Где бы Вы ни были, когда бы Вы ни были, Вы можете вернуться домой в тёплую среду. Используя приложение FIBARO, Вы можете установить более высокую температуру удалённо и по приезду Вас встретит Ваш уютный дом.

Уютный дом, готовый к Вашему приезду
Система FIBARO может активировать отопление, когда Вы возвращаетесь домой. Благодаря возможностям геолокации, термостатический датчик радиатора знает время Вашего прибытия. Он начнёт увеличивать температуру в оптимальный момент, чтобы достичь идеального уровня тепла, когда Вы приедете. Эта функция идеальна, если Ваше рабочее время нерегулярно.

Мобильный и интуитивно понятный
Устройства выпускаются в двух версиях — для систем на основе протокола Z-Wave и для платформы Apple HomeKit. В обоих случаях есть мобильные приложения, которые предлагают быструю и лёгкую настройку, простоту в эксплуатации и чётко представленную ключевую информацию.

Голосовое управление
Начните свою команду с Alexa, Google или Siri и сообщите термостатической головке радиатора, какую температуру Вы хотели бы задать или спросите, какая температура в ванной перед купанием.

Ручное управление обогревом
Вы можете отрегулировать температуру традиционным способом. Поверните ручку, чтобы установить ожидаемый уровень температуры. Термостатическая головка радиатора рассмотрит природу и кубический объём помещения, чтобы достичь идеальной температуры без чрезмерных колебаний.

Управление дистанционным отоплением
Наслаждайтесь удобством управления отоплением с помощью мобильного приложения. Контролируйте отопление из любой точки мира. Благодаря термостатической головке радиатора, Вашему смартфону и приложению FIBARO Вы можете настроить температуру с точностью до 0,5°C.

Интеллектуальное управление отоплением
С системой FIBARO Вы можете легко настроить расписания, адаптированные к Вашему образу жизни. Вы также можете прервать запрограммированные настройки — Ваше ручное изменение будет сохранено в течение установленного Вами периода времени, а затем температура вернётся к предыдущим настройкам.

Замок для детей
Если термостатическая головка радиатора находится в детской спальне или где ребенок видит её, Вы можете защитить её от случайного изменения настроек. Включите режим локальной защиты, который отключает ручное управление и наблюдает за тем, как Ваши маленькие исследователи играют с улыбкой на лице.

Немедленно реагирует на Ваши потребности
В отличие от других беспроводных решений, доступных на рынке, терморегулятор FIBARO будет реагировать сразу же, когда Вы меняете настройки дома или с помощью мобильного приложения. Наша цель — обеспечить максимальный комфорт, когда Вам это нужно.

Режим отдыха
Когда Вы покидаете дом на пару дней, Вы можете легко включить праздничный режим и перестать беспокоиться об условиях в Вашем доме и связанных с ними расходах. Используя приложение, Вы можете включить специальный режим для отпуска и более длительных поездок одним нажатием. Вы можете сделать это, покидая дом или отдалённо оттуда, где бы Вы ни находились.

Когда Вы забудете...
"Я забыл …!". Я забыл закрыть окно на чердаке, температура упала, трубы замерзли, они лопнули. В результате затоплен дом. Терморегулятор FIBARO сохранит этот день, что не позволит опасно упасть температуре. Он также защитит функциональную часть дома от возможных потерь тепла.

Уникальная защита от холода
В зависимости от Ваших предпочтений, терморегулятор FIBARO может выключить отопление, когда помещение газируется или сделать наоборот — работать в режиме, который гарантирует постоянную температуру, даже когда окна открыты. Потому что разработчики знают, что есть комнаты, где тепловой комфорт более важен, чем потенциальная экономия. Используйте устройства FIBARO именно так, как Вам нужно.

Сотрудничество для достижения лучших результатов
Установите головку на каждый радиатор в помещении и настройте его с помощью датчика температуры FIBARO. Где бы Вы ни выбрали, поэтому радиаторы создадут согласованную среду для достижения максимального комфорта и экономии благодаря сотрудничеству.

Самообслуживание
Загрязнённая система отопления часто игнорируется. Засорение может повредить Вашу систему навсегда. Контроллер тепловой энергии FIBARO не допускает попадания грязи в клапан, что может повлиять на качество и эффективность его работы. При использовании передовой технологии устройство переходит в режим удаления накипи на регулярной основе, предотвращая засорение установки с помощью шкалы. Поэтому Вам не нужно беспокоиться о состоянии клапанов в Вашем доме.

Автоматическая калибровка
Термостатическая головка FIBARO не только легко монтируется, но также может откалибровать себя и проверить, правильно ли она подключена. Для достижения точности управления потоком теплообменника, неслыханного в подобных устройствах, головка проверяет расстояние и приспосабливается к объему работы пика. Благодаря этому Вы можете быть уверены, что процесс установки будет запущен, и само устройство будет работать хорошо.

Для повышения эффективности
Благодаря алгоритмам, используемым в контроллере температуры FIBARO и домашнем центре, система может быть оптимизирована для удобного использования, но при этом обеспечивает значительную экономию энергии. Нагрев регулируется точным образом, принимая во внимание множество факторов, таких как люди в помещении, теплоизоляция здания, эффективность радиатора и самой системы отопления. Посмотрите сами, как увеличить эффективность отопления в Вашем доме.

Эргономичный дизайн
Небольшой размер и элегантный дизайн, который удобно помещается в руке, делает терморегулятор FIBARO простым в использовании. Крошечную пастилку, которая является термостатическим датчиком FIBARO, можно легко и безопасно разместить там, где Вы хотите в комнате.

Схожие товары

l

  1. Датчик протечки, Fibaro

    Датчик протечки, Fibaro

    FGBHFS-001

    69.99 €

    • g
    • c

    В корзину

  2. Датчик протечки, Fibaro

    Датчик протечки, Fibaro

    FGBHFS-001

    69.99 €

    • g
    • c

    В корзину

k