Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

n

Покупка не может быть совершена

Интегрируемый духовой шкаф Beko (80 л)

167
Бонус пункты

Интегрируемый духовой шкаф Beko (80 л)

Технология Split&Cook позволит разделить духовку при помощи специального отделителя. Благодаря этому Вы сможете готовить два разных блюда, применив к ним различные виды температурных настроек и настроек времени запекания.

Дополнительная информация
A
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Объём XXL
Несмотря на стандартные внешние габариты, новый выбор духовок с объёмом XXL предлагает больший полезный объём - даже до 80 литров. Это позволит Вам запекать очень большие блюда или приготовить обед для большой семьи. Благодаря большому внутреннему объёму, пользователь может воспользоваться 6 уровнями противней.

Booster
Booster для быстрого нагрева - функция существенно облегчающая запекание. После её включения для быстрого достижения желаемой температуры, духовка использует все доступные источники тепла возвращаясь затем обратно к выбранному режиму запекания. Благодаря этой функции Вам не придётся беспокоиться о том, была ли духовка оставлена для предварительного нагрева.

3D-запекание
3D-запекание активизирует все нагревательные элементы и является новым поколением многомерного запекания. Для равномерного распределения тепла по всему объёму работают последовательно верхний и нижний нагревательные элементы, овальный нагревательный элемент вместе с вентилятором. 3D-запекание позволит Вам запекать несколько блюд одновременно.

Дверца из натурального стекла
Дверца духовки изготовлена из натурального стекла как снаружи, так и внутри, а для упрощения чистки она не имеет винтов и других труднодоступных для чистки мест. Некоторые модели позволяют вынуть внутреннее стекло для более эффективной чистки.

Телескопические направляющие
Благодаря телескопическим направляющим Вы сможете вытащить противень с горячим блюдом избежав ожогов, безопасно и эффективно.

Эффективная чистка
В соответствующей продукции Beko внутрення поверхность духовки покрыта эффективно чистящейся эмалью, устойчивой к жиру и загрязнению. Для содержания духовки в чистоте после каждого использования просто протрите её тряпкой.

Интуитивный графический дисплей
Интуитивный дисплей позволит эффективно управлять духовкой. Благодаря ему Вы сможете быстро выбрать необходимую функцию. Вдобавок ко всему, данный дисплей идеально подходит к современной эстетике устройства.