Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

49" Ultra HD 4K LED ЖК-телевизор, Philips

346
Бонус пункты

49 Ultra HD 4K LED ЖК-телевизор, Philips

Продлите чувство уверенности

c

Данный расчет является приблизительным и может отличаться от окончательного предложения.

49" Ultra HD 4K LED ЖК-телевизор, Philips / 49PUS8503/12

Ультратонкий 4K UHD LED TV на базе ОС Android TV. С 3-сторонней фоновой подсветкой Ambilight.

• 123 см (49")
• 4K Ultra HD LED TV
• Четыре ядра, 16 ГБ
• DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2

Дополнительная информация
A
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Смотреть дополнительно
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

49 Ultra HD 4K LED ЖК-телевизор, Philips

49" Ultra HD 4K LED ЖК-телевизор, Philips

49PUS8303/12

Ambilight — впечатления без границ
С Philips Ambilight фильмы и видеоигры создают невероятный эффект погружения, в музыка превращается в настоящее световое шоу. Экран Вашего телевизора кажется больше, чем на самом деле. Интеллектуальная система светодиодов по краям телевизора переносит цвета на стены в режиме реального времени. Фоновая подсветка Ambilight — это ещё один повод любить свой телевизор.

Процессор Philips P5: превосходное качество с любого источника
Процессор Philips P5 Perfect Picture передаёт контент с качеством, как на источнике. Наслаждайтесь большим количеством деталей, глубиной изображения, яркостью цветов и естественностью оттенков кожи. Невероятная чёткость и контрастность поможет прочувствовать всё, что происходит на экране. Побеждайте противников благодаря улучшенной передаче движений без смазанности.

IPS Nano Color. Богатство цветов под любым углом
Технология IPS Nano Color обеспечивает непревзойдённую яркость и широкий угол просмотра для комфорта во время просмотра фильма или видеоигр. Единообразные нано-частицы поглощают излишки света, производимого экраном телевизора, так что наслаждаться качественным изображением и точной цветопередачей без искажений можно при просмотре под любым углом до 60 градусов.

HDR Premium: улучшенная цветопередача, глубина и объём
Расширенный динамический диапазон HDR Premium — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с задумкой режиссера. Благодаря этой технологии увеличивается яркость, контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.

Магазин Google Play и галерея приложений Philips. Еще больше контента
Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр.

Встроенный голосовой помощник Google Assistant и память 16 ГБ с возможностью расширения
Управляйте телевизором Android Philips с помощью голоса. Хотите поиграть в видеоигру, посмотреть Netflix или найти контент и приложения в магазине Google Play? Просто дайте команду телевизору. Вы также сможете управлять всеми совместимыми с Google Assistant домашними смарт-устройствами: например, приглушить яркий свет или настроить термостат пред просмотром фильма. И всё это — не вставая с дивана.

Технология Philips Triple Ring: улучшенная мощность звучания
Усовершенствованная технология Philips Triple Ring ещё больше увеличивает подвижность динамика в сабвуфере — а следовательно, гарантирует более мощное и насыщенное звучание басов в тонком корпусе телевизора Philips.