Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

Интегрируемый духовой шкаф, Hansa / объём: 62 л

108
Бонус пункты

Интегрируемый духовой шкаф, Hansa / объём: 62 л

Продлите чувство уверенности

c

Данный расчет является приблизительным и может отличаться от окончательного предложения.

Интегрируемая духовка, Hansa / объем 62 л / BOES68461

• 8 программ
• Гриль
• Программа размораживания
• Дверца из тройного секла легко очищается
• Сенсорное управление

Дополнительная информация
A
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Очистка паром

Благодаря сверхгладкой структуре эмалированного покрытия уход осуществляется быстро, просто и эффективно. Достаточно налить 0,5 воды на противень, поставить его в духовой шкаф, установить температуру на 50°C, обычный режим, и время на 30 минут, или налить воды и активировать на дисплее функцию «Clean» (Очистка). После того, как пар пропитает и размягчит загрязненные места на стенках духового шкафа, их можно вытереть влажной тряпкой или губкой, и поверхность станет блестящей и чистой.

 

Cooldoor3

Благодаря теплоотражающему стеклу с внутренней стороны дверцы, а также ее тройному остеклению, мы добились значительного снижения температуры ее наружной поверхности. Передняя часть духового шкафа остается холодной и следовательно более безопасной.

 

Быстрый разогрев

Вы можете использовать данную функцию для достижения нужной температуры за самое короткое время. Духовой шкаф нагревается до температуры 150°C за 4 минуты, что на 20% быстрее стандартного времени нагрева. Теперь вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи вместо того, чтобы ждать, когда духовой шкаф нагреется до нужной температуры. Разогрев пищи теперь стал так же быстрее и проще.

 

Класс энергопотребления A

Hansa заботится об окружающей среде, применяя наряду с новейшими технологиями экологические решения. Поэтому все кухни, духовые шкафы и плиты имеют класс энергопотребления А. Наивысший класс энергопотребления А гарантирует самые низкие счета за электричество.

 

Программатор TS

Благодаря применению сенсорного управления, легко наблюдать за процессом приготовления пищи и управлять им. Программатор Ts облегчает контроль за временем выпекания и установку времени выключения духового шкафа.

 

Легкоочищаемая дверца

Благодаря новой конструкции дверцы, из нее можно безопасно и просто вынуть стекло без снятия всей дверцы. Использование двух защелок в верхней части дверцы позволяет обойтись без применения каких-либо инструментов, и это можно сделать самостоятельно. Теперь ухаживать за чистотой духового шкафа совсем просто.

 

Стандартная подсветка

Подсветка духового шкафа расположеная на задней стенке камеры, позволяет отчетливо рассмотреть приготовляемые блюда.

 

Размораживание

Эта специальная функция идеально подходит для размораживания таких блюд, как мясо, рыба, хлеб и печенье. Всегда в вашем распоряжении.

 

Рецепты на дверце

Рецепты на внутренней стороне дверцы духового шкафа – это практическое руководство, которое всегда у вас под рукой. Это информация о блюде, температуре, способе, и времени его приготовления.

 

Разогрев с помощью вентилятора

Вентиляторы помогают равномерно распределять тепло вокруг блюда, что способствует удалению прослойки холодного воздуха окружающего пищу в духовом шкафу. Благодаря этому, пища готовится более равномерно, быстро и при более низкой температуре, чем в обычной духовке.