Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

 


Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

          

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: COOLPIXA100BLA

Фотокамера COOLPIX A100, Nikon

42
Бонус пункты

Фотокамера COOLPIX A100, Nikon

Фотокамера COOLPIX A100, Nikon

Стильная, изящная и простая в использовании фотокамера COOLPIX A100 легко поместится в сумке или кармане
Ваши снимки будут незабываемыми благодаря 20,1-мегапиксельной ПЗС-матрице, а объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (расширяемый до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) поможет создавать великолепные портреты друзей и родных крупным планом. Выбирайте специальные эффекты в процессе съёмки или примените быстрые эффекты к полученным изображениям, чтобы создать оригинальные фотографии прямо на фотокамере. Функция "Автовыбор сюжета" подбирает наиболее подходящий сюжетный режим для оптимизации настроек, режим "Съёмка панорамы" позволяет запечатлевать восхитительные виды во время путешествий. Кроме того, видеоролики HD можно записывать всего одним касанием кнопки, при этом функция "Уменьшение смазывания движения" обеспечит резкость и чёткость изображений. Запечатлейте жизнь в движении с фотокамерой COOLPIX A100.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

Фотокамера COOLPIX A300, Nikon

Фотокамера COOLPIX A300, Nikon

COOLPIXA300RED

129 € Норм. цена 169.99 €

  • g
  • c

Наличие в магазинах

Стильная, компактная и простая в использовании
Эта стильная фотокамера настолько компактна и легка (её вес — всего 119 г вместе с батареей и картой памяти SD), что она практически неощутима в сумке или кармане, и поэтому её можно носить с собой повсюду. Кроме того, она проста в использовании, поэтому Вы всегда будете готовы запечатлеть нужный момент.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом
Благодаря объективу NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм в эквиваленте формата 35 мм), который можно расширить до 10‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, Вы можете создавать как великолепные групповые портреты, так и прекрасные снимки крупным планом. С его помощью Вы сможете приблизиться к центру событий и запечатлеть незабываемые выражения лиц участников.

ПЗС-матрица с разрешением 20,1 эффективных мегапикселей
Матрица с большим количеством пикселей гарантирует получение чётких изображений с высоким разрешением, которые можно увеличивать во много раз.

Автовыбор сюжета
С лёгкостью создавайте отличные снимки с помощью функции "Автовыбор сюжета", когда фотокамера автоматически выбирает наиболее подходящий сюжетный режим для конкретных условий съёмки, например, "Портрет", "Ночной портрет" или "Макро". В фотокамере предусмотрены 16 сюжетных режимов, таких как "Спорт", "Пляж" или "Портрет питомца", что позволяет подобрать режим, идеально соответствующий условиям съёмки. В каждом режиме фотокамера оптимизирует настройки, чтобы достичь наилучшей экспозиции для конкретных условий, что гарантирует получение чётких снимков даже в сложных ситуациях.

Съёмка панорамы
Память о впечатляющих видах, которыми Вы любуетесь в отпуске, теперь можно сохранить навсегда благодаря встроенной функции "Съемка панорамы", которая объединяет несколько снимков в одну эффектную панораму.

Уменьшение смазывания движения
Изображения будут резкими даже при съёмке быстродвижущихся объектов, таких как дети или животные, благодаря функции "Уменьшение смазывания движения", которая корректирует дрожание фотокамеры и движение объекта съёмки.

Специальные эффекты
Благодаря специальным эффектам Вы сможете превратить свои фотографии в шедевры. Во время съёмки можно выбрать один из восьми эффектов, например, "Софт-фильтр", "Ностальгическая сепия" или "Выборочный цвет" для создания драматичных чёрно-белых изображений с яркими цветовыми акцентами.

Быстрые эффекты
Хотите исследовать свои творческие возможности, корректируя только что сделанные снимки? Попробуйте применить один из шести быстрых эффектов, чтобы придать изображениям совершенно иной вид: например, "Рыбий глаз", "Эффект миниатюры", чтобы изображение приобрело вид миниатюрной композиции, или "Картина", чтобы превратить фотографию в произведение искусства.

"Глянцевое" ретуширование
Создавайте идеальные портреты, пользуясь арсеналом из 12 эффектов "глянцевого" ретуширования готовых снимков, которые позволяют добавить макияж с помощью функций "Тени для век", "Тушь для ресниц", "Пудра" или "Скрыть мешки под глазами".

АФ с обнаружением объекта
Благодаря быстрой и точной автофокусировке можно без усилий получать чёткие изображения: фотокамера автоматически определяет объект съёмки и фокусируется на нём.

Запись видеороликов в формате HD (720P)
Все интересные моменты семейных праздников или памятных событий можно легко запечатлеть на плавных видеороликах в формате HD — достаточно коснуться специальной кнопки видеосъёмки.

Большой ресурс работы батареи
Вы всегда будете готовы запечатлеть интересные события, ведь полностью заряженной батареи хватает примерно на 250 фотографий или час видеосъёмки.

Режим "интеллектуальный портрет"
Автоматические функции системы "Интеллектуальный портрет" позволяют с лёгкостью создавать идеальные портреты. Таймер улыбки позволит сделать снимок, когда фотокамера определит, что человек в кадре улыбнулся, а функция "Отслеживание моргания" извещает фотографа о том, что объект моргнул во время съёмки, что даёт возможность сразу сделать повторный снимок, не просматривая результат.

Nikon Image Space
Владельцам фотокамер Nikon бесплатно предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на сайте Nikon Image Space для хранения и передачи изображений. Дополнительные сведения опубликованы на веб-сайте www.nikonimagespace.com.