Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

Центр клиентов:
Пн-Вс 10-21:00

67555888

Braun SensoSmart - первый в мире умный эпилятор

Три шага к красивым ногам

Все эпиляторы Braun SensoSmart

Новая система «четыре в одном» включает в себя эпилятор, устройство для пилинга и глубокого массажа, что поможет взять косметические процедуры под контроль и сэкономить время на посещении салонов красоты.

 

После долгих зимних месяцев в брюках и колготках показать обнаженную кожу может быть нелегкой задачей. Впереди ждет летний сезон с вечеринками и пляжем, а также подготовка к нему в спортзале.
Запланировать посещение салона красоты и вместить его в свой плотный график зачастую просто невозможно.
Эпиляторы Braun Silk-épil 9 SkinSpa – новинка в сфере эпиляции, которая позволит добиться гладкой кожи на срок до четырех недель.

Гладкая кожа, как после салонных процедур – до четырех недель

Благодаря новому эпилятору Braun Silk-épil 9 Wet&Dry вы сможете быстро и легко удалить даже самые короткие волоски размером с песчинку (он эффективнее, чем воск!).
Это значит, что больше не нужно ждать, когда волоски подрастут, и терпеть ради этого волосяной покров на ногах.
Новая технология SensoSmartTM удаляет волоски с оптимальным давлением, не травмируя про этом кожу.

Пилинг для красивых ног

После зимы нужно удалить отмершие клетки кожи. Пилинг также стимулирует рост новых клеток и помогает избежать врастания волосков.
Новый комплект Silk-épil 9 SkinSpa включает две насадки: для глубокого еженедельного пилинга и для деликатного ежедневного применения, что поможет добиться особенно шелковистой кожи.

Совет 1

Если вы проводите эпиляцию впервые, сделайте ее в ванне или под душем. Теплая вода успокоит кожу и снизит чувствительность. При регулярном проведении эпиляция становится почти безболезненной.

Совет 2

Начав делать эпиляцию, в первый месяц повторяйте ее еженедельно, чтобы охватить весь цикл роста волос. После этого удалять волоски можно каждые 2 – 4 недели.

Гарантия возврата денег

Попробуйте новый эпилятор именно сейчас, ведь на все модели серий Braun Silk-épil 9, 7 и 5 действует гарантия «Довольный клиент или возврат денег».
Испытайте эпилятор в течение 60 дней, и если он по какой-то причине не отвечает вашим ожиданиям, мы вернем вам деньги.
Дополнительную информацию о гарантии можно получить в местах продажи.

 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Рекомендации