Обслуживание:
Пн-Пт 10-18:00

67218560, 25404030
27338884

Новые LG Prime UHD телевизоры уже доступны!

 

Купить LG SuperUHD телевизор

LG предлагает телевизоры новой серии Prime UHD с технологией нанокристалов, которая обеспечивает превосходное качество экрана. Телевизоры Премиум Premium Prime UHD серии включают в себя последние технологии LG - Quantum Dot (квантовых точек). Это то, что вы видите на экране телевизора, не отличается от того, что вы видите в реальной жизни.

В передней части подсветки ЖК-дисплея размещено покрытие Quantum Dot, размеры которых от 2 до 10 нанометров, благодаря которым достигается значительный прогресс в качестве цветопередачи и яркости абсолютном выражении. Так как нанокристаллы излучают чрезвычайно яркие цвета, технология Quantum Dot способна улучшить свойства экрана HD более чем на 30% цветной репродукции по сравнению с обычными LCD / LED телевизорами.

 

 



Телевизоры ULTRA HD от LG обеспечивают качество изображения в 4 раза превосходящее Full HD. 8.3 миллиона пикселей обеспечивают идеальное изображение даже при просмотре видео с близкого расстояния.

Расширенная цветовая гамма позволяет увидеть самые тонкие оттенки и переливы цвета, о существовании которых вы раньше могли и не догадываться. Увидьте мир в полном великолепии реальных цветов.

 

 

Премиальные телевизоры LG могут похвастаться не только идеальным изображением, но и великолепным звуком, созданным в сотрудничестве с harman/kardon, ведущим мировым производителем аудиосистем. Технология ULTRA Surround помещает вас в эпицентр происходящего на экране. Шестиканальная звуковая система ошеломит вас великолепной звуковой картиной.

LG webOS TV создана для удобства использования всех многочисленных возможностей современных Smart телевизоров. Не боритесь с технологиями — используйте их возможности на все сто, легко и без усилий.

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии