Обслуживание:
Пн-Пт 10-18:00

67218560, 25404030
27338884

НОВИНКА! Samsung смартфон с уникальным изогнутым экраном!

Начиная с этой недели, в магазинах Euronics доступен первый в истории Samsung смартфон с уникальным изогнутым экраном - Samsung Galaxy Note Edge. В продаже этот смартфон в очень ограниченном количестве и из всех розничных магазинов электротехники - доступен только в EURONICS.

Революционный дизайн

Samsung GALAXY Note Edge обеспечивает пользователям совершенно новый метод доступа к информации, связанный с их персональным мобильным устройством, а также возможность выразить собственные вкусы и предпочтения. Уникальный изогнутый экран устройства позволяет получать быстрый доступ к наиболее часто используемым приложениям, уведомлениям и многочисленным функциям смартфона жестом смахивания большого пальца, даже в том случае, если устройство закрыто обложкой. Пользователи также могут получать уведомления непосредственно на экран Note Edge во время просмотра видео, не отрываясь от собственных дел.

Купить Samsung Galaxy Note Edge

Еще больше удовольствия

Больше никогда вы не потеряете информацию, которая для вас действительно важна. Все уведомления перемещены на экран Edge, позволяя вам в минимальной степени отвлекаться от главного просматриваемого окна или приложения. Начните день с трансляции той информации и просмотра тех фотографий, которые вы выбираете сами. Ваши любимые снимки из Галереи или любые другие изображения могут стать элементом вашего личного дизайна. Оставайтесь в курсе тех новостей и тем, которые важны именно для вас.

Экран премиум класса (Дисплей Quad HD Super AMOLED)

Кристальная четкость изображений, превосходящая возможности человеческого глаза. Благодаря точной передаче и насыщенности цветов изображение на контрастном дисплее Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,6 дюйма настолько живое и имеет такие плавные переходы, словно вы видите происходящее своими глазами. Смотреть на изображение с высоким разрешением — одно удовольствие. Кроме того, выполнена оптимизация для просмотра веб-страниц и электронных книг.

 

 

Яркие и четкие изображения благодаря улучшенной камере

Теперь не нужно беспокоиться о недостаточности освещения — продолжайте снимать самые запоминающиеся моменты. Новая фронтальная и основная камеры делают более яркие и четкие снимки. Фронтальная камера в 3,7 мегапикселя имеет объектив с диафрагмой F 1.9 теперь Вы можете делать великолепное групповое селфи с режимом широкоугольное селфи. Основная камера с разрешением 16 мегапикселей оснащена системой оптической стабилизации изображения и способна наилучшим образом запечатлеть каждое мгновение даже в полумраке.

 

 

 

 

 

Интеллектуальный выбор

Свободно выбирайте текст и другое содержимое на экране. С помощью электронного пера S pen можно легко выбирать нужное содержимое: часть любого текста, объекты на экране и в приложениях. Объедините выбранное, поделитесь им и сохраните — все это теперь можно сделать мгновенно.

 

 

 

Свобода перемещения и удобная многозадачность

Быстрая подзарядка, высокая емкость

Поддержка режима нескольких окон и различные возможности повышения эффективности за счет управления несколькими приложениями на одном экране с помощью простых жестов.

Благодаря режиму быстрой зарядки значительно сократилось время ожидания начала работы. Зарядить аккумулятор с нуля до 50% теперь можно за 30 минут — просто подключите зарядное устройство. А если зарядки на устройстве осталось совсем мало воспользуйтесь режимом экономии энергопотребления.

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии